Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Запчасти для бетононасосов. Фланцы 125

Тип техники
автобетононасос
Год выпуска
2018

Фланец - это базовый элемент соединения элементов бетоновода используемый в связке с хомутом (замком) бетоновода. Ни один бетоновод не может существовать без фланцев. Фланцы существуют разных типов: в основном это SK, ZX, PX. При изготовлении фланцев используется технологическая сталь обеспечивающая высокую износостойкость, долговечносность. Так же фланцы служат для придания соединению герметичности, рекомендуется так же использовать дополнительные резиновые уплотнители для обеспечения лучшей герметичности соединения.
Запасные части для бетононасосов Putzmeister, Zoomlion, XCMG, SCHWING, CIFA и на многие другие. Основной склад компании находится в Алматы. Отправка запасных частей возможна по всем регионам Казахстана. Любые запасные части на заказ. Оплатить запчасти на ваш бетононасос вы можете налом, а так же перечислением на банковский счет.
Фланцы для бетононасосов Размер 125. Отличное качество! И всегда в наличии! Звоните! Будем рады новым клиентам!
Наши контакты

Город
Павлодар

с 26 марта 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте