Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Замена и ремонт ворот фургонов рефрижераторов

Вид услуги
услуги ремонта

Компания «Транстентком» предлагает полный комплекс работ по восстановлению или замене ворот полуприцепов рефрижераторов и фургонов рефрижераторов.

У фургонов рефрижераторов ворота изготавливаются из сэндвич панелей и имеют многолепестковый уплотнитель. Такой уплотнитель просто необходим для того, чтобы поддерживать нужную температуру перевозимых продуктов. Также во время работы происходит естественный износ резинового уплотнителя, и тогда в местах износа возможно появление коррозии и механических повреждений. Поэтому важно следить за состоянием и исправностью всех механизмов грузовика.

В нашей компании мы произведем для Ваших фургонов рефрижераторов:

замену и ремонт петель створок ворот рефрижераторов, 
замену запорной фурнитуры рефрижераторов, 
замену уплотнительной резины на створках ворот рефрижераторов,
произведем изготовление и установку новых створок ворот по размерам фургона. 
Ремонтные работы для грузовых автомобилей осуществляются на современном оборудовании по передовым технологиям. Если Вам нужен качественный ремонт ворот фургонов Ваших автомобилей – просто свяжитесь с нами и сделайте заказ. Наши опытные и доброжелательные сотрудники с радостью помогут Вам с выбором и проведением необходимого объема работ. Сроки исполнения заранее согласовываются с заказчиком. Даётся пост ремонтная гарантия.

Мы осуществляем ремонт ворот грузовых автомобилей различных марок и производства, как российских, так и зарубежных, любой грузоподъемности, включая ремонт ворот фургонов автомобилей типа Газель, Соболь, Портер, любых фургонов прицепов и полуприцепов.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 27 июня 2019 г.
Объявление в архиве

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Автосервис в Нур-Султане (Астана).

Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте