Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Заливщик швов под мастику

Тип техники
асфальтоукладчик
Марка
МТЗ
Модель
Заливщик швов под мастику
Год выпуска
2019
Страна-производитель
Россия
Состояние
новая, без пробега

Заливщик швов мастикой с косвенной системой разогрева (через термическое масло, масляную рубашку) рабочего материала предназначен для безопасного разогрева, перемешивания и подачи под давлением всех видов битумных мастик при выполнении работ по герметизации трещин и технологических швов в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях. Обеспечивает разогрев мастики за 60 минут при температуре окружающей среды 20 градусов С и не более 90 минут при температуре окружающей среды не ниже плюс 5 градусов С. Система нагрева и перемешивания способна обеспечить постоянную температуру и однородность материала на выходе.

Мастичный Заливщик швов полностью автономен, так как оборудован дизельгенератором с дифференциальным прибором, позволяющим работать без заземления или автономной гидростанцией с приводом от дизельного или бензинового двигателя.

Заливщик швов имеет систему подачи разогретой мастики на базе битумной колонны с погружным высокопроизводительным шестеренчатым насосом, позволяющим перекачивать материал (мастика, герметик) для дальнейшей подачи в шов на высоту не менее 1 метра, и расстояния до шва не менее 5 метров. Конструкция насоса высоконадежна и обеспечивает его работоспособность в течение всего срока службы оборудования. Система обеспечивает производительность подачи мастики не менее 35 л/мин.

Блок управления битумной колонны позволяет изменять скорость подачи материала (в зависимости от конфигурации ширины и глубины шва). А также имеет реверс (подача мастики из бака и обратно в бак).

Насос, трубопроводы и клапаны расположены в разогревочном резервуаре в задней части заливщика швов. Битумная колонна помещена в отдельную камеру, позволяющую избежать механического повреждения при первоначальном разогреве брикетов материала.
Комбинация шарового крана на битумной колонне и электрического выключателя на выносном пульте управления обеспечивает максимальное удобство работы по заливке швов и трещин при использовании различных типов герметизирующего материала и при различном состоянии покрытия.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 18 мая 2022 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте