Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Закваска сырная

Растительный молокосвертывающий фермент Meito (пепсин) применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра из козьего и коровьего молока как в домашних условиях, так и на производствах.

Без гмо "Мейто" - продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты (Мукорпепсин).
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба Mucor pusilus и Мucor miehei.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
Производитель: MEITO SANGYO CO. ,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке);
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.

Город
Алматы

с 9 марта 2021 г.