Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Электровелосипеды в Алматы.

Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter m365 Электросамокат самокат

В наличии!
Новые, запечатанные.

Оригинал!
Остерегайтесь подделок!

Бесплатная доставка по городу Алматы.

Отправка по Казахстану.

Модель: M365
Ёмкость аккумулятора: 7800mAh
Цвета: чёрные и белые.

Корпус изделия выполнен из авиационного алюминия, питание моторколеса осуществляется от аккумуляторной батареи емкостью 280 Вт·ч, которая расположена в деке и состоит из 30 элементов LG 18650. Батарея также оснащена BMS. Максимальный запас хода на одной зарядке составляет 30 км (при массе райдера до 75 кг). Моторколесо, которым скутер Xiaomi приводится в движении, характеризуется крутящим моментом 16 Н*м при номинальной мощности в 250 Вт и максимальной мощности до 500 Вт. Оно разгоняет легкий (12, 5 кг) электросамокат до 25 км/ч. , а также имеет функцию рекуперативного тормоза.

Mi Electric Scooter, как и Mi Qicycle Folding Electric Bicycle, выполнен складным: одним нажатием на кнопку всего за три секунды ручка опускается к основанию. Устройство оснащено пневматическими шинами диаметром 8, 5 дюйма, дисковыми тормозами, круиз-контролем и электронной антиблокировочной системой тормозов E-ABS, которая позволяет полностью остановить электросамокат за 4 метра.

На руле самоката закреплена небольшая светодиодная фара мощностью 1, 1 Вт, еще четырьмя светодиодами представлен индикатор заряда аккумуляторной батареи.

Через специальное приложение для смартфона можно следить за тем, как активно используется и сам электросамокат, и энергия для его движения. Синхронизация Mi Electric Scooter и смартфона осуществляется по Bluetooth.

Максимальная скорость: 25 км/ч,
Запас хода: 30 км,
Нагрузка до 100 кг,
Вес самоката 12, 5 кг,
Двигатель 250W,
Бескамерные колеса,
Дисковый задний тормоз,
Система регенерации энергии

Цвет: Черный

Город
Алматы
Улица
Рыскулбекова - Сулейменова

с 6 октября 2018 г.
129 990
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Xiaomi MiJia Smart Electric Scooter m365 Электросамокат самокат

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5