Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Wi-Fi камера EZVIZ C3WN - Об EZVIZ

Возможна доставка
Да

Особенности
•FHD 1080P
•Wi-Fi сигнал более сильный и стабильный с 2 антеннами
•Расстояние приема Audio до 5м
•Объем хранения локальной видео на SD-карте до 256ГБ
•ИК расстояние до 30м
•AP горячая точка( поддержка LAN просмотра в реальном времени)
•Поддержка 2. 4ГГц Wi-Fi ( IEEE802. 11b, 802. 11g, 802. 11n)
•Пылезащитный и водонепроницаемый IP66.
•Единица измерения: 1 шт
•Габариты (мм): 252x110x92

Если вы ищете надежное уличное устройство, способное работать круглый год при любой погоде, обратите внимание на Wi-Fi IP-видеокамеру EZVIZ C3WN (CS-CV310 (A0-1C2WFR)) формата Full HD. Эта модель отличается следующими характеристиками:
1. Широкий температурный диапазон, в котором камера может исправно работать. Он составляет от -30 до +60 градусов Цельсия – даже самым жарким летом или суровой зимой в любом уголке земного шара видеокамера будет вести качественную съемку.
2. Качественное, прогрессивное устройство и материалы. Видеокамера изготовлена из прочных долговечных материалов, стойких к воздействию осадков и пыли. Неподвижное основание надежно и легко крепится как к горизонтальной, так и вертикальной поверхности – можно разместить устройство и на стене, и под потолком, а вращающийся на 360 градусов шарнир обеспечивает полноценный обзор территории.
3. Ночное видение. Благодаря инфракрасному свету доступно ночное видеонаблюдение на расстояние до 30 метров. Переключение на ночной режим происходит автоматически в соответствии со сменой естественного освещения – вам не придется делать это вручную.
4. Продвинутые настройки изображения. Вы можете по своему усмотрению регулировать яркость, насыщенность, контрастность и многие другие показатели. Изображение воспроизводится в качественном разрешении 1920х1080.
5. Безопасность. Камера оборудована детектором движения, а ваши данные будут надежно защищены протоколами.
6. Сохранность отснятых материалов. Вы можете сохранять готовые видеофайлы на карту памяти или в обширное облачное хранилище приложения, через которое ведется управление камерой. Кроме того, вам доступна функция резервного копирования – будьте полностью уверены, что не потеряете ценную информацию ни при каких обстоятельствах.

Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Наличный и безналичный расчёт, оплата картой, полный пакет документов Home bank рассрочка!
Наш адрес: г. Шымкент ул. Алимбетова 6/2

Город
Шымкент
Улица
Ул. Алимбетова 6/2
Показать карту ↓

с 15 мая 2021 г.
29 820
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте