Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Визуализация в 3д макс

Делаю интерьерную визуализацию.
Рассматриваю сотрудничество с мебельными компаниями и дизайнерами.
Сделаю простой 3д визуал вашей мебели и оборудования в помещении за адекватную сумму от 15 000 до 70 000. Зависит от объемов и детализации. Примеры работ смотрите выше.
Работать будем через мессенджер.
От вас потребуется чертежи помещении и мебели (или фото) и конкретное снятое в видео формате техническое задание или объяснение что требуется сделать.
Правки сцены делаю во время построения модели, буду скидывать промежуточный вариант для сверки в низком качестве картинки. Далее делаю финальный рендер в хорошем качестве, каждый ракурс занимает около 2-3 часов просчёта. Обычно на одну сцену делаю 4 ракурса.

Обычно работаю по предоплате 50/50, но если есть сомнения можете заплатить после первых правок над проектом когда получите картинки для сверки.
По времени на сцену с хорошим техническим заданием и обратной связью уходить примерно от 3 дней, так же время зависит от согласования с заказчиком и количеством ракурсов.
Не звоните, лучше напишите.
Экстерьер не делаю.
Как вы наверное понимаете количество проектов над которыми я могу работать ограничено по времени, поэтому поспешите наладить сотрудничество, ибо после набора определенного количества постоянных заказчиков объявление будет не актуально.

Дизайнерам:проекты с очень большой детализацией и с большим количеством мебели или освещения взять не смогу, так как аппаратной мощности не хватает озу 8 ГБ.

О себе высшее строительное образование, ЕНУ.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Ул. Пушкина 25/1

с 25 апреля 2022 г.