Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Вазелин технический ВТВ, консервационные смазки

Вазелин технический марки ВТВ 1 - популярный тип консервационных смазок, широко применяемый как в промышленных целях, так и для гражданского применения. Консервационные смазки необходимы для защиты оборудования и металлических изделий от коррозии при хранении как кратковременном, так и длительном.

Поставляем технический вазелин производства России, произвенный согласно ГОСТ 6793-74 как оптом, так и в розницу, минимальную поставляемую партию технического вазелина ВТВ уточняйте у наших менеджеров. Доставка технического вазелина осуществляется по всем крупным городам Казахстана, возможна доставка вазелина до двери Клиента!

Технический вазелин представляет собой вязкую однородную массу светлого цвета, поставляется в бочках по 30 кг. Как и все консервационные смазки, чаще всего вазелин ВТВ 1 применяется в качестве консервационной защитной смазки для автотехники, сельхозтехники, станков и других механизмов.

Консервационные смазки, в частности, технический вазелин - производятся на нефтяной основе и содержат специальные присадки - вещества, замедляющие процесс коррозии - ингибиторы. Технический вазелин может применятся для различных целей, например, в качестве канатной смазки, но основным применением технического вазелина остается сфера консервации оборудования и металлических изделий. Технический вазелин ВТВ 1 имеет большое значение в различных сферах промышленности для пропитки, защиты и консервирования различных металлических изделий.

Город
Алматы
Улица
ул. Маречека, 2, уг. ул. М. Залки, оф.11

с 20 апреля 2021 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте