Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Услуги трала в Астане и по региону.

Современные перевозки нестандартных по весу и внешним параметрам грузов осуществляются низкорамными тралами. Что позволяет выдерживать длительные и значительные нагрузки при осуществлении транспортировки на значительные расстояния. Такая конструкция позволяет осуществлять безопасную и аккуратную перевозку высоких и тяжелых грузов, таких как экскаваторы, бульдозера и т. Д.

Низкорамные тралы в своем автопарке имеют лишь грузоперевозчики, занимающиеся негабаритными перевозками на профессиональном уровне. К вашим услугам ИП Спецтехника, которая предлагает свои услуги по транспортировке и аренде низкорамного трала и не только. Ведь приобретение таковой техники требует значительных денежных вложений, а ее «содержание» услуг профессионалов. Что очень не рентабельно при необходимости проведения разовой или редкой перевозки тралом. Мы предлагаем выгодную аренду трала. Причем к каждому заказу осуществим индивидуальный подход. То есть предложим самую выгодную по стоимости и срокам аренду. Трал-МСК осуществляет самостоятельную транспортировки и аренду трала на территории РК. Мы готовы организовать и осуществить перевозку любых крупногабаритных, нестандартных и специальных грузов с использованием собственных тралов и площадок для всех желающих. Либо оформить аренду тралов любой конфигурации и грузоподъемности на необходимый вам срок и дальность перевозки. Потому как сегодня в нашем распоряжении техника с грузоподъемностью до 100т. Причем каждая единица техники с минимальным пробегом и постоянно контролируемым техническим состоянием.

Перевозка грузов с помощью трала производится поэтапно. Следовательно, отлаженной перевозка будет в результате компетентной работы не только водителя и такелажной бригады, но и диспетчера, составляющего «план» предстоящей перевозки. Где учитывается вес, габариты, дальность перевозки и сроки ее осуществления. После его составления оговариваются условия предоставления данной услуги, и подписывается договор о сотрудничестве. В это ответственность, гарантия 100% исполнения и профессионализм компании-перевозчика.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Ул. Сатпаева, 57

с 18 февраля 2020 г.
800
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте