Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Универсальные чехлы на диван и кресло

Состояние
Новый

Цена 4000-9000 Тг

Вы можете заказать по всей стране РК через EMS Kazpost.

1. Качественный материал: изготовлен из прочной мягкой ткани, текстура нежная, удобная и дышащая, не легко пилить, плетать небольшие жаккардовые узоры. Облегающий эластичный дизайн подходит для большего количества стилей мебели, принося большие сюрпризы для гостей/гостей.
2. Универсальный: эта наволочка экологична и удобна. Защитите свою мебель от разливов, пятен, одежды и слез, добавляя роскошь и гламурность в ваш декор. Идеально подходит для семьи с детьми и домашними животными.
3. Удобный в использовании: трехмерный чехол для дивана предназначен для диван с подлокотниками, что устраняет проблему, что универсальный чехол для дивана не подходит по размеру, и противоскользящая фиксирующая полоса должна быть проскользнута. Легко складывается и имеет хороший эффект укладки.
4. Идеально подходит: Этот чехол для дивана можно использовать на кухне, спальне, гостиной, в офисе или отеле, свадебном банкете, торжестве, легко установить и закрыть, не скользит, чтобы держать на месте.
5. Простота в уходе: машинная стирка, простота в уходе и обслуживании, бережная стирка, не использовать отбеливатель и железо.
Параметры:
Название: Мягкий спандекс, жаккард Чехол для дивана
Этот красивый чехол для дивана не только защищает вас от пыли, но и украшает ваш дом. Машинная стирка, экономия времени и оплата расходов на уборку дивана.
Как выполнять измерения? :
Чтобы обеспечить точный размер, измерьте перед заказом: Измерьте ширину задней части дивана, затем выберите подходящую наволочку для вашего дивана.
Размеры:
-Длина спинки дивана 1-ех местного дивана 90 — 140см. - Длина спинки дивана 2-ух местного дивана 145 — 185см. -Длина спинки дивана 3-ех местного дивана 190 — 230см. -Длина спинки дивана 4-ух местного дивана 235 — 300см.
Изготовлен из 85% полиэстера и 15% спандекс, жаккард. Очень гибкие и изготовленные, наши чехлы для дивана идеально подходят для большинства размеров. Подходит для практичного и эстетического украшения дома. Вы также можете закрепить дополнительную ткань между спинкой и подушкой сиденья.
Примечание:
Стирать машинной и холодной водой
Не использовать отбеливатель.
Сушить при низкой температуре.
Упаковочный лист:
1* чехол на диван

Город
Тараз
Улица
Торговый центр"МЕГЕТАУ" Улица Пушкина 36/1

с 21 февраля 2020 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте