Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Тюбинги (Ватрушки) в Кокшетау РАССРОЧКА / КРЕДИТ

Состояние
Новый

РАССРОЧКА! КРЕДИТ! СКИДКИ! ГАРАНТИЯ! ДОСТАВКА!

Надувной сноутюбинг, так еще называют надувные санки-ватрушки, это автомобильная камера, помещенная в достаточно прочный чехол или оболочку, сшитая из ПВХ ткани. ПВХ ткань придает конструкции надувных санок ватрушек особую прочность, защищает камеру от протираний и возможных мелких повреждений.
Кататься с горок на автомобильных камерах стали давно, но это было очень не практично так, как они постоянно прокалывались, а заплатки долго не выдерживали и быстро слетали от трения.
Защита камеры из плотной ПВХ ткани решила эту проблему и увеличила срок эксплуатации санок ватрушек до нескольких лет.
Санки-ватрушки безопасны и могут использоваться детьми и взрослыми. Не все могут хорошо стоять на горных лыжах, но для санок ватрушек этого и не надо, как и не надо иметь специального снаряжения и одежды. Все, что может потребоваться для отдыха и катания с горок, это удобная одежда, обувь и трасса, склон горки для катания на санках-ватрушках. Качество от российского производителя!

Город
Кокшетау
Улица
Омарова 89

с 13 марта 2020 г.