Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Центробежный вытяжной вентилятор Vortice Vort Press

Цена
45 815 тг.
Регион
Алматы
Адрес
БЦ "Массагет", 2 эт, 233 оф; ТД Армада, Блок 1 - А1
Телефоны
+7 (727)  Показать телефоны
Пожалуйста, сообщите продавцу, что звоните по объявлению с Market.kz

Продавец

Отправить сообщение

Доставка по Казахстану Подробнее
Продавец не заполнил информацию о доставке
Производитель
Vortice
Состояние
Новый
Тип
настенные

Центробежные вытяжные вентиляторы накладного исполнения серии VORT PRESS.
Вентиляторы Vortice Vort Press применяют для того, чтобы вытягивать воздух через длинные вентиляционные каналы и воздушные коробы. Устройства Vortice Vort Press отличаются работой без шума, получаемой использованием двойного кожуха крыльчатки, особому креплению двигателя ( при этом нет вибрации) и прокладке аналогичного действия.
Корпусы этих вентиляторов имеют конструкцию, включающую обратный клапан в нагнетающем патрубке. У двигателя этого вентилятора – две скорости вращения и тепловая защита, встроенная в корпус вентилятора. Вентиляторы Vort Press имеют центробежное устройство и приспособлены для размещения в административных, подсобных и бытовых помещениях среднего размера. Корпусы данных моделей вентиляторов своим устройством защищают двигатель от попадания на него жидкости. У вентиляторов имеется съемная, моющаяся решетка из алюминия(Al). Она ограничивает попадание в вентилятор жира и пыли.
Для вентиляторов Habitat характерна работа на низкой скорости с очень низким выделением шума. Если подается сигнал из вне (например, включают свет) - в вентиляторе включается высокая скорость. Если этот сигнал отключают, то вентилятор переключается на меньшую скорость. Имеется четыре типа размеров с накладным исполнением. Имеется также три типа размеров со скрытым исполнением.
Максимальная производительность этого устройства – 240 куб. метра/час. Вентилятор работает при температуре до 40 градусов С.
Степень защиты вентилятора от прямого разбрызгивания – IPX4. Корпус сделан из пластика ABS высокого качества. Устойчив к ультрафиолетовому излучению. В комплекте поставки имеется фильтрующее устройство, с многими слоями и сетчатого строения из металла.
Вентиляторы серии Vort Press рекомендованы для организации вентиляции на кухнях, ванных, комнат для курения, небольших кафе, подсобных помещений, ванных, туалетов.

Обновлено 10 ноября 2017 г.
Выделить объявление
  • Поднять наверх
  • Отправить в горячие
  • Срочно, торг
  • Покрасить
%comment.name% %comment.createdAt% Ответить
%comment.content%
%comment.name% для %reply-to.name% %reply-to.name%
%reply-to.content%
%comment.createdAt% Ответить
%comment.content%
Гость %comment.createdAt%
Комментарий будет виден после подтверждения email автором.

Добавить комментарий Ответить пользователю

На этот адрес придёт уведомление об ответе.

Ваш IP-адрес 54.162.139.105 будет сохранён вместе с комментарием.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с нашими правилами общения.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5