Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Целебный амулет плодородия и достатка на столе из натурального камня оникс

Целебный амулет плодородия и достатка на столе из натурального камня оникс, ручное изделие, произведено на фабрике изделий из оникса в Памукалле Турция. Абсолютно новый, не использовался.
Упоминания о минерале оникс можно найти в Библии, а в Каабе он вставлен в стену мусульманского храма. Использовался для инкрустации трона царя Соломона. Древние мастера выбрали его для изготовления «Камеи Гонзага», которая является крупнейшей в мире. Она за свою историю сменила множество владельцев, а Наполеон даже называл ее «Великой камеей Франции.
Достаточно сказать, что в некоторых старинных храмах для сооружения целых стен применялся именно этот камень.
Оникс особенно ценился в Древнем Египте и Вавилоне. Камнями из оникса отделывали здания, украшали различные сосуды, изготавливали из него украшения.
Свойства, которыми обладает камень оникс, придают его хозяину ощущение стабильности и уверенности. Его сила дисциплинирует, заставляет двигаться в направлении к своей цели. Минерал дает возможность аккумулировать внешнюю позитивную энергию и использовать ее по своему усмотрению. Это камень хорошего настроения и активной деятельности. Оникс повышает внутреннюю энергию. Камень идеально подходит тем, кто ведет активный образ жизни, помогает снять физическую и эмоциональную усталость.
Амулет очищает кровь,
Улучшит работу большва внутренних органов. Считается, что минерал может усилить память и слух, укрепить позвоночник, повышает внутреннюю энергию, дает человеку силу, повышает работоспособность,
Усиливает деловую хватку.
В Индии считают, что он способствует увеличению срока жизни, устранению болезней и концентрации энергии.
В Памукалле брали за 30$.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 26 мая 2020 г.
8 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте