Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Требуется удалённый рекламный агент в Интернет-компанию «Citysmart Club».

Специализация
рекламный агент
Опыт работы
Нет опыта
Тип занятости
любая
Название компании
«Citysmart Club – Караганда»
График работы
удаленная работа

В Международную Интернет-компанию «Citysmart Club» требуется сотрудник с функционалом удалённого рекламного агента (можно без опыта работы). Компания официально работает по Программе Президента РК "Цифровой Казахстан" (интернет-приложение "Citysmart. Life"). «Citysmart Club» является международным клубом покупателей.
Требования: образование высшее, средне-специальное, грамотная устная и письменная речь, владение ПК на уровне пользователя, готовность к активной работе на телефоне, внимательность, аккуратность, ответственность, обучаемость.
Обязанности: работа в социальных сетях, в целях рекламы проекта, поиск новых клиентов для расширение клиентской базы, деятельность в продвижении бренда, консультирование заинтересованных клиентов, прием и регистрация клиентов, правильное ведение документации.
Условия: бесплатная базовая подготовка, оформление по договору, предусмотрены соц. Гарантии, возможность профессионального, карьерного и материального роста.
График работы — свободный с возможностью совмещения с другой работой или учёбой.
Запись на собеседование по телефону, указанному ниже.

Город
Караганда
Улица
Бухар-Жырау, 53/1
Показать карту ↓

с 18 июля 2019 г.
  • Срочно, торг
  • Покрасить
  • В горячие
  • Поднять наверх
110 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте