Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Травяной напиток Термоджетикс. Гербалайф в Алматы

ПИТАНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!
Растительный напиток Термоджетикс

Низкокалорийный и тонизирующий напиток.

Три великолепных освежаюших вкуса:
Классический
Лимон
Малина

Этот низкокалорийный напиток создан на основе древних рецептов и современных технологий. Он освежает, тонизирует и поддерживает водный баланс в организме.

Преимущества продукта:
— Травяной напиток Термоджетикс Гербалайф поможет вам оставаться в тонусе в течение дня. Необычайно вкусен как в холодном, так и в горячем виде.
— Напиток из травяного концентрата Термоджетикс Herbalife одинаково хорошо как во время еды, так и в течение всего дня, а также после занятий спортом.
— Низкокалорийный напиток позволит вам снизить потребление сахара, увеличить количество выпиваемой жидкости в течение дня и получить полезные питательные вещества.

Знаете ли вы….
Целебные свойства зеленого чая известны с глубокой древности. В Китае чай, прежде чем стать повседневным напитком, долгое время использовали, как лечебное средство. Из-за своих мощных тонизирующих свойств зеленый чай считается напитком путешественников, геологов, охотников, а также людей других профессий, связанных с большими физическими и нервными перегрузками.

Растение мальва известно человечеству уже более 5000 лет. Впервые в лечебных целях оно было использовано в Китае, где из мальвы готовили чай для улучшения пищеварения.
Гибискус — национальный символ Малайзии. Другие названия Гибискуса — красный щавель, мальва Венеции, суданская роза, каркадэ.
Еще 3000 лет назад кардамон использовали в Китае как средство для лечения пищеварительной системы, а в Индии его применяли против лишнего веса и ожирения.

Город
Алматы
Улица
Толе би 152, уг Нурмакова

с 13 декабря 2018 г.
7 200
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Травяной напиток Термоджетикс. Гербалайф в Алматы
7 200
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5