Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Торговые агенты Кондитерка (вакансии предоставляем бесплатно)

Специализация
оптовая торговля
Опыт работы
Нет опыта
Название компании
Кадровое агентство "Бахус Астана"
Тип занятости
постоянная
График работы
полный день

Кадровое агентство БЕСПЛАТНО предоставляет вакансию Торговые Агенты на категории ВС можно без опыта имеется обучение и стажировка ПЕЧЕНЬЕ кондитерские изделия.
Функции: Приемка заявок, продвижение продаж. Торговый представитель непосредственно работает с клиентами компании, занимается продвижением продукции путём сбыта через клиентов Компании и несёт ответственность за выполнение личного плана продаж, дистрибуцию продукции, в соответствии с внутренними документами Компании.
Обязанности:
Своевременное выполнение целей по продажам, постоянно улучшение представленности продукции во всех торговых точках находящихся на покрытии
Своевременное, в соответствии с маршрутом, обслуживание 100% торговых точек в течение отчетного периода - недели; достижение 100%-го охвата всех торговых точек на территории своего района
Разработка, совместно с супервайзером, оптимального маршрута движения, с целью посещения максимального количества торговых точек в данный день.
Требования: Позитивный настрой. Коммуникабельность. Умение взаимодействовать с клиентами. Давать полную информацию о продукции.
Организации процессов, планирования,
Энергичность, инициативность, желание расти и развиваться.
Условия:
Фиксированный оклад от 70. 000 +% бонус;в среднем 200. 000 на руки
Перспектива профессионального, карьерного и финансового роста;
Звоните и приходите к НАМ. Вакансия предоставлена бесплатно. Мы Вам с радостью предоставим адрес номер моб. Тел. Руководителя.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Ул. Богенбай б. 73/1 3 этаж 341 кабинет
Показать карту ↓

с 16 октября 2019 г.
200 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте