Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Токарный станок

Продажа токарных станков:Модели 16к20, 1к62, фт11, 1е-95, 16а20, дип 300 рмц1500 - 3000

Дип 500 рмц 3000 - 5000

Также продается оборудование для изготовления пеноблоков (пенобетона) и газоблоков (газобетона). Полный комплект для начала производства.

Установки для производства в домашних условиях и для начинающих предпринимателей. Лучшее вложение средств ― это вложение в строительство собственного жилья. Рентабельный и выгодный бизнес в настоящее время.
Объем смесителей от 250 до 1 000 литров. Производительность в сутки от 5 до 50 м3. Потребление электроэнергии от 2, 2 кВт до 4 кВт в час. Питание от 220 Вт либо 380 Вт.
Различные наполнения линий от простых домашних до крупных автоматизированных. Поможем наладить полный цикл работ, поставим завод «под ключ», обучим. Все изделия по российским аналогам. Отправляем в регионы, чистая юридическая схема без рисков, заключаем договора поставки. Имеем полностью технически оснащенный производственный цех. Мастер-технолог кандидат технических наук. Сборка производится мастерами высшей категории.
Тэги: бароустановка, баротехнология, пенообразователь, как делать пеноблоки, как делать газоблоки, технология производства пеноблоков, технология производства газоблоков, себестоимость изготовления пеноблоков, сколько кирпичей в 1м3, кирпичи, построить дом, из чего лучше строить дом, какой материал выбрать для строительства дома, химическая реакция, насколько прочен газоблок, как забить гвоздь в газоблок, как вбить гвоздь в пеноблок, высокорентабельное производство, быстрая окупаемость, турбулентное производство пеноблоков, растворосмеситель, какое оборудование купить для изготовления пеноблока, отзывы по оборудованию по газобетону, газоблочное оборудование, пеноблочное оборудование, цена пеноблока, где купить пеноблоки, где купить газоблоки, теплоблоки от производителя

Город
Алматы

с 18 декабря 2018 г.
600 000
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Токарный станок
600 000
Возможен обмен
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5