Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Terra HA-126 - домовой усилитель ТВ сигналов (47-862 МГц)

Тип
комплекты
Состояние
Новый

Terra HA-126 - домовой усилитель ТВ сигналов (47-862 МГц) для кабельных сетей.

Terra HA-126 это домовой усилитель средней мощности, который предназначен для усиления ТВ сигналов метрового и дециметровго диапазона 47-862 МГц, для дальнейшего качественного распределения ТВ сигналов в многоквартирных домах. В основном его с успехом применяют для усиления ТВ сигнала в различных кабельных сетях. В последнее время именно этот усилитель пользуется популярностью у работников, прокладывающих телевизионные кабели как аналоговых, так и цифровых кабельных телевизионных сетей.
Надежность данного усилителя всегда остается на достаточно высоком уровне. Компания TERRA, которая производит данное изделия гарантирует Европейское качество. Есть гарантия на данное устройство.
Кроме этого данный усилитель имеет достаточно низкую стоимость, при высоком качестве продукции.

Технические параметры:

• Диапазон рабочих частот:
Прямой канал: 47-862 МГц (1-69 канал);
Обратный канал: 5-65 МГц;
• Коэффициент усиления: 34 dB;
• Выходной уровень: макс. 117 дБмкВ;
• неравномерность АЧХ: ±0, 5 дБ;
• пределы регулировки усиления: 20 дБ;
• пределы регулировки наклона АЧХ: типовой 18 дБ;
• коэффициент шума: 6 дБ;
• потребляемая мощность: 230 В/50 Гц/6 ВА;
• диапазон рабочих теператур: t -20, +50°C;
• габариты: 107x148x53мм.

Из характеристик видно, что для усилителей средней мощности, к которым относится Terra HA-126, этот усилитель имеет достаточно высокий коэффициент усиления, до 34 дБ, при этом коэффициент шума не превышает 6 дБ. Усиление можно регулировать специальным регулятором который расположен на передней панели усилителя.
Terra HA-126 имеет встроенный блок питания 220В.
Усилитель качественный, недорогой и надёжный, но конечно следует отметить некоторые особенности его установки и условий работы. Устройство следует крепить настенным способом, обязательно в сухом помещении, также нужно помнить про диапазон рабочих температур: от -20 до +50°C. Усилитель обязательно нужно заземлить.

Также в продаже имеются другие различные усилители TERRA: домовые, антенные, магистральные. Вообще есть ВЕСЬ ассортимент телевизионного оборудования для кабельных сетей: ТВ модуляторы, станции кабельного ТВ и различные аксессуары: мультисвичи, сплиттеры и пр.
Все подробности вы можете узнать, позвонив по указанному телефону, а также на наших сайтах. Стоимость всего оборудования в прайсе на сайте.

Есть недорогая доставка в любые регионы, а также доставка по г. Алматы.

Город
Алматы
Улица
Улица Мынбаева 43А оф. 101
Показать карту ↓

с 18 февраля 2020 г.
17 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте