Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Тексты на английском языке для студентов философского факультета

Тип
иностранные языки
Состояние
Б/у

Тексты на английском языке для студентов философского факультета – Ред. М. А. Киссель, 1971, Ленинград, Издательство Ленинградского университета, мягкая обложка, стр. : 80, формат: 215 х 142 мм, тираж 8 000. Состояние: отличное!

Сборник текстов предназначен для аудиторной и самостоятельной работы студентов-философов II—IV курсов; некоторые тексты можно использовать также для домашнего чтения.

В сборнике даны тексты из сочинений английских философов XVI—XIX вв. , а также тексты, связанные с историей немецкой классической философии.

При распределении текстов по курсам обучения необходимо учитывать как степень их лингвистической трудности, так и материал, изучаемый студентами по специальным дисциплинам.

Сборник текстов рассчитан на студентов-философов II, III и IV курсов. Основная часть текстов взята из сочинений английских философов XVI—XIX вв. ; они следуют хронологически, соответственно курсу истории философии. В заключение даны три отрывка из «Истории западной философии» Б. Рассела, содержащие общую характеристику философских систем Канта и Гегеля. Включение этих глав позволит преподавателю английского языка идти параллельно специальному курсу и в тот период, когда студенты изучают немецкую классическую философию.

Тексты выбраны также с таким расчетом, чтобы дать студентам терминологию, характерную для классической и новой философии, и чтобы будущие специалисты, владея соответствующей лексикой, могли критически разбираться в различных направлениях и аспектах зарубежной философской мысли.

Тексты не адаптированы. Незначительные сокращения, сделанные внутри отдельных текстов, отмечены в каждом случае многоточием.

При распределении текстов по курсам обучения необходимо учитывать как степень их лингвистической трудности, так и материал, изучаемый студентами по специальным дисциплинам. Нецелесообразно, например, читать извлечения из Беркли, если студенты знают историю философии не дальше Локка, или главу о Гегеле в то время, как они еще изучают Канта. В тех случаях, когда в отрывках встречаются еще не изученные студентами грамматические явления (поскольку тексты оригинальны и расположены в хронологической последовательности), их можно пройти лексически или объяснить при работе над текстом в аудитории.

Город
Алматы
Улица
Бостандыкский р-н, мкр-н Алмагуль
Показать карту ↓

с 13 ноября 2018 г.
200
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Тексты на английском языке для студентов философского факультета
200
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5