Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Связь "Р33 есть все виды связи

Возможна доставка
Да
Состояние
Новый

Описание
Связь Р-33 – это "рабочая лошадка" для выполнения каждодневной работы. Она подойдет как охранникам и строителям, так и сотрудникам складов, гостиниц и просто отдыхающим на природе. Рация оснащена необходимым базовым функционалом и обеспечивает качественную связь. Диапазон: 400–470 МГц.

Рация Связь Р-33 работает в UHF-диапазоне и часто используется для работы на двух безлицензионных частотах: LPD и PMR. Выходная мощность достигает 3 Ватт, а емкость комплектной литий-ионной батареи составляет 1500 мАч. Функционал рации может настраиваться с компьютера: можно выставить уровень чувствительности динамика для голосовой активации, задать уровень мощности, установить команду на функциональную кнопку (Monitor, аварийный сигнал или мощность). Функция VOX работает как непосредственно через динамик, так и через гарнитуру.

Аварийный сигнал включается по нажатию кнопки, но в эфир не транслируется. Можно задать звуковое сопровождение переключения каналов, а светодиодный индикатор использовать в качестве вспышки. Распространенный разъем для гарнитуры типа Kenwood позволяет подобрать для рации множество доступных аксессуаров. В рации установлено 16 каналов и функция сканирования. Доступно кодирование CTCSS и DCS.

Особенности радиостанции Связь Р-33:

Диапазон: 400–470 МГц
16 каналов
Выходная мощность: до 3 Вт
CTCSS и DCS
Разъем для гарнитуры – Kenwood
TOT
Функция сканирования
Регулируемый шумоподавитель
VOX
Отключение шумоподавления (Monitor)
Программирование с ПК
1 функциональная кнопка
Размеры: 125х56, 8х32 мм (без антенны)
Аварийный сигнал
Вес – 150 г
Индикация низкого уровня заряда
Голосовые подсказки
Запрет работы на занятом канале

Город
Алматы
Улица
Асыл арман

с 30 марта 2021 г.