Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Женская одежда в Алматы.

Свитер из ангоры

Цена
20 000 тг.
Регион
Алматы
Состояние
Новый

Свитер из ангоры, натуральный, тонкой вязки, новый. Цвет: серо-белый. Размер 44-46, с высоким закрытым воротником. Был куплен зарубежом. Универсальный (подойдет как для мужчин, так и для женщин).

Анго́рская шерсть, Ангорское волокно или Анго́ра — очень мягкая на ощупь шерстяная ткань с характерным нежным ворсом, которую получают из волосков ангорского кролика, который был так назван за свою длинную шерсть по аналогии с одноимённой козой. В начале XIX века под ангорской шерстью чаще подразумевалась ткань, получаемая из шерсти ангорской козы. Так в «ЭСБЕ» ангорская шерсть описывалась следующим образом:«Ангорская шерсть (франц. poil de chèvre, англ. mohair) — чрезвычайно густая, мягкая, как шёлк, и блестящая шерсть ангорской козы, большею частью совершенно белого, редко чёрного или серого цвета, волос которой достигает 12—15 и даже 30 см длины; она дает превосходный материал для изготовления разных материй, как то: плюша, камлота, саржи, идет также на полушелковые материи, на шали и отчасти привозится в Европу в виде пряжи.
Наилучшая ангорская шерсть производится во Франции, Италии и Японии; используется втрикотажном
производстве (главным образом,свитера и детская одежда,а также носки) как самостоятельно, так и в смеси с другими видами шерсти для повышения прочности.
Шкуры левантинских и персидских ангорских коз, употребляемые частью в натуральном их цвете (белом) на попоны и т. д., частью же крашеными — на ковры и прочее, также называют «ангорскими».

Обновлено 22 января 2017 г.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.