Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Супер Акустика Bose 701

Производитель
Bose
Тип
комплекты акустических систем
Тип размещения
напольные
Состояние
Б/у

Пространственное впечатление, создаваемое этой акустической системой, своей объемностью поначалу даже ошеломляет. Оно настолько открыто, воздушно и легко для восприятия, что слушать что-то другое "больше не хочется никогда". Технология Direct/Refllecting проявляется очень явно и слышна всем: "умудренный" ли это музыкальным опытом меломан или только начинающий вслушиваться в музыку дилетант. Локализация музыкальных инструментов потрясающа.
Вокал переливчат и рельефен. Кроме того, нельзя не отметить еще одно важное достоинство этой технологии - ее "нетребовательность" к акустическим свойствам комнаты прослушивания. Не нужно никаких специальных мер по "заглушиванию" домашнего помещения. Если оно даже "гулковатое", с большим количеством полированной мебели и стекол, тем лучше, т.к. большее количество отражений от поверхностей создаст "тот самый" объемный звук, который так радует слушателя (это не значит, конечно, что у домашней мебели могут быть "дребезжащие" дверцы - об этом нужно позаботиться самому).
Все это действительно замечательно, и хочется даже "пасть в ноги" фирме BOSE за столь замечательное творение. Однако по прошествии некоторого времени, когда проходит "эйфория" от первых приятных впечатлений, слушатель начинает замечать, что тембральный баланс в звучании этой акустической системы не всегда достоверен.
Некоторые, хорошо известные музыкальные инструменты временами звучат несколько иначе, чем в действительности. Отсутствие тембральной точности особенно заметно на струнных. Рояль, к примеру, иногда "выглядит" "вульгарным" и "раскатистым". Скрипка приобретает специфическую окраску в звучании. То же можно сказать про виолончель и арфу. Менее выражено это у духовых, особенно деревянных. К электронным инструментам претензий совсем мало. Бас у акустической системы динамичен, довольно низок и слегка "размягчен". Поэтому классической духовой орган " в исполнении" этой акустики звучит мощно и весьма натурально.
РЕЗЮМЕ: Достоинства модели BOSE 701 очевидны. Такое потрясающее звуковое пространство и "неразборчивость" акустической системы к комнате прослушивания очень впечатляют...

Город
Костанай
Улица
Дулатова
Показать карту ↓

с 19 июля 2019 г.
  • Срочно, торг
  • Покрасить
  • В горячие
  • Поднять наверх
400 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте