Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Сухое обезжиренное молоко

В домашней кулинарии используется цельное сухое молоко, которое является полноценным заменителем обычного коровьего молока. Удобство применения состоит в том, что такое молоко не нужно кипятить, так как оно уже прошло термическую обработку.

Его добавляют в чай или кофе, используют в приготовлении теста для выпечки, кремов, десертов. Часто сухое молоко не разводят водой перед применением, а просто добавляют в блюдо в качестве дополнительного ингредиента.

В пищевой промышленности чаще используют обезжиренное сухое молоко. На его основе изготавливают детские молочные смеси, заменяющие грудное молоко, добавляют в другие продукты для детского питания. Кондитеры считают его незаменимым ингредиентом, который входит в состав хлеба, печенья и других кондитерских изделий. Из него изготавливают также йогурты, мороженое, щенное молоко и многие другие молочные продуктов.

Город
Алматы
Улица
Мкр. Кулагер, ул. Сельская 87

с 17 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности