Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Стол (платформа) поворотный Falcon Eyes 3D Table 150 моторизованный

Возможна доставка
Да
Состояние
Новый

Falcon Eyes 3D Table 150 – компактный стол с моторизованной поворотной панелью для фото- и видеосъемки объектов весом до 5 кг.

Скорость движения панели – 1 оборот за 15 с, что позволяет вести видео- и фотосъемку для создания 3D-изображений. Автоматическое движение панели избавляет от необходимости вручную поворачивать панель, следить за равномерностью поворота, количеством кадров и повтором ракурсов. При этом для выбора наиболее выигрышного положения предмета в кадре и его оптимального освещения панель можно вращать рукой, не включая питание и не передвигая стол.

Мощный шаговый двигатель с зубчатой передачей обеспечивает плавное вращение поверхности, работает стабильно даже при перепадах напряжения, имеет защиту от электрических и механических перегрузок. Стол сохраняет работоспособность даже после нештатного торможения или случайной установки на него слишком тяжелого предмета. В стандартном режиме панель двигается по часовой стрелке, как предусмотрено большинством программ обработки 3D-изображений, но при необходимости вращение панели можно направить в обратную сторону.

Белая матовая поверхность рабочей панели не бликует, не боится случайных царапин и загрязнения. Для ее очистки можно использовать нейтральные моющие средства и тканевые салфетки.

Резиновые накладки на основании обеспечивают стабильное положение небольшого легкого (0, 5 кг) стола в процессе работы.

Использовать поворотный стол можно не только для съемки рекламных роликов или фотографий, но и для демонстрации товаров в торговом зале или на выставке.

Город
Алматы
Улица
Ул. Нурмакова 1а, офис 1, склад 13

с 26 января 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности