Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Станки в Астане.

Станок "ПРОФИ-5" для художественной ковки и гибки труб

Торгово-производственная компания реализует станки «ПРОФИ-5» для изготовления из профильной трубы и полнотелого металлопроката художественных изделий, методом «холодной» ковки. Которые в дальнейшем и в определенной комбинации свариваются в ограждения, ворота, козырьки, садово-парковую мебель и многое другое.
Новинка! Профи 5 полный функционал декоративного сдавливания в одном станке. Стоимость станка ПРОФИ-5, на 220V /380V, в стандартной комплектации (с оснасткой в количестве 10 штук) - 215000 рублей. Из дополнительной комплектации покупатель может до заказать лекала, оснастку и частотный преобразователь, для подключения 3-х фазного двигателя к сети 220V. При комплектации станка учитывается индивидуальный подход к каждому клиенту.
Станок прост в использовании. Для включения в производственный процесс оператору станка понадобится не более часа.
Основными достоинствами станков являются:
• большой набор операций и оснастки в «базовой комплектации»;
• отсутствие сложного монтажа дополнительных приспособлений, регулировки роликов и направляющих, для различных операций;
• простота и удобство в работе, а так же в обслуживании;
• высокая производительность и ценовая доступность комплектующих и запасных частей.

Ежегодно станки серии «Профи» проходят модернизацию, что позволяет нам учитывать пожелания наших клиентов и своевременно вносить конструктивные изменения и улучшать качество нашей продукции. С этой целью применены новые материалы и технологии, такие как:
1. Прокатные вальцы изготавливаются из стали 9ХС, стали 50 и проходят цикл термообработки не ниже 50 единиц. Увеличен ресурс высоконагруженных узлов, механизмов и оснастки.
2. В место двигателя и редуктора 2Ч80, установили мотор-редуктор, в котором конструктивно совмещены и адаптированы для продуктивного функционирования электродвигатель и редуктор.
3. Изменена конструкция трубогиба, что позволило значительно уменьшить люфты и увеличить точность повторяемости радиуса изгиба дуги.
4. Применена технология изготовления элементов ковки из металлопроката, «по ребру» (диагонали). Изготовленные данным способом изделия ковки, получаются многогранными и смотрятся более привлекательно. Процесс гибки описан и ЗАПАТЕНТОВАН.

С техническими характеристиками всех станков серии ПРОФИ, Вы можете ознакомиться на сайте: СТАНОК73. РФ или у наших консультантов. Оборудование сертифицировано и за декларировано.

ОПЛАТА И ОТГРУЗКА
Оборудование Вы можете оплатить по безналичному расчету или в кассу предприятия, а так же любым другим, удобным способом. Доставка транспортными компаниями или самовывоз. С перечнем транспортных компаний можно ознакомиться на сайте: СТАНОК73. РФ

Мы всегда рады видеть у нас в гостях, наших заказчиков по адресу: Россия, г. Ульяновск, проспект Антонова, дом 1, корпус 31/1, (проходная № 7).
Если вы хотите приобрести станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!

Город
Астана
Улица
432072, Россия, г. Ульяновск, пр. Антонова, д. 1, корпус 31/1

с 2 мая 2018 г.
1 266 240
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Станок "ПРОФИ-5" для художественной ковки и гибки труб

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5