Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Материалы для творчества в Караганде.

Станок для вышивания "Пингвин"

Доставка по Казахстану
Согласен отправить
Высота, см
80
Ширина, см
15
Длина, см
15
Вес, кг
2.5

Настольно-диванный станок для вышивания. Комплектуется гобеленовыми пяльцами 30х40 см.
В чем уникальность именно этой модели станка? Пингвин продуман так, что Вам будет на нем удобно вышивать практически в любой позе и любом месте. За столом, в дороге, в машине, в поезде, на скамейке, диване и др. Местах.
Поставив станок перед собой на любую поверхность или удобно устроившись и поставив подставку станка под себя, достаточно отрегулировать высоту, наклон рамы и Вы можете вышивать.
Станок изготовлен из экологически чистой древесины бука. Поверхность качественно отшлифована, приятна на ощупь. Рама вращается на 360°, что обеспечивает легкий доступ к изнанке. Канва крепится при помощи пластиковых клипов-зажимов. Для сборки станка не нужны никакие дополнительные приспособления. Специальная форма деревянных барашков позволяет их закручивать легко и без особых усилий. Также станок можно использовать и с другими гобеленовыми пяльцами ТМ "Арабеска" (20х24 и 25х32).

Отправка из города
Караганда

с 27 декабря 2017 г.
15 500
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Станок для вышивания "Пингвин"

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5