Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Количество комнат
5
Общая площадь, кв.м
70
Жилая площадь, кв.м
55
Площадь кухни, кв.м
15
Площадь участка, соток
6
Тип строения
каркасно-камышитовый
Количество этажей
1
Состояние
хорошее
В залоге
нет

Уважаемые односельчане и все, кто хочет сделать экологически чистый Карабулак родным домом! Вдруг у кого то знакомые интересуются, а в последнее время это не редкость!
Отдаём в добрые руки и чистое сердце хороший и уютный дом за жалкие 4 000 000, 00 тенге в связи с срочным переездом.
Дом находится в прекраснейшем месте Карабулака, на одной из центральных улиц Ауэзова.
Асфальтированная дорога, в шаговой доступности больница, школа, автовокзал, колхозный магазин с свежайшим мясом, молоком и горячим ароматным хлебушком находиться через дорогу.
Дом окружен буйной растительностью, в шаговой доступности река Каратал и озеро.
Дом саманный, проведен капитальный ремонт, все стены стянуты металлическими сваями, затянуты сеткой, сверху штукатурка «сложным раствором», что делает дом сухим и теплым. 4 комнаты и большая кухня. Отопление печное, тоже после недавнего капитального ремонта, ГАЗ проходит по участку, подключение возможно в ближайшее время, потом цена будет выше. Шлаколитый гараж, баня внутри обшита деревом, теплая веранда, летняя кухня, навес летом оплетаемый виноградом. Новый железный забор, ограда. Во дворе свежая тротуарная плитка.
Участок, напоминающий своей формой правильный прямоугольник, удовлетворит как предвзятого перфекциониста так и его антипода благодаря изюминке в геометрии. Плодово-ягодные посадки, шикарный цветник с сортовыми розами.
Остаётся в доме все, так же - посуда, хрусталь, пастельное белье, бытовой и хозяйственный инвентарь. Идеальный вариант для молодой семьи – заходи и живи!
Если кого-то заинтересует этот райский уголок, в мире котором бушуют пандемии и экономические кризисы, смело обращайтесь. Продажа чистая, без посредников. Сделка сопровождается юристами от начала до конца за счет продавца. В подарок, розовый закат и теплый вечер, крики петухов будут будить Вас по утрам.
Сделка чистая, без посредников! Реальному покупателю – реальный ТОРГ! Звоните, пишите все обсудим индивидуально!

Город
Талдыкорган
Улица
Карабулак, ул. Ауэзова
Показать карту ↓

с 9 августа 2020 г.
4 000 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте