Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Срочно нужны деньги под крупный контракт.

Срочно, торг Увеличить Срочно нужны деньги под крупный контракт.

Срочно нужны инвестиции под крупный контракт ( контракт с иностранной компанией). Необходимая сумма 350 000 евро.
По условиям контракта, денежные активы будут размещены в виде депозита и залогового обеспечения на эскроу-счёте, что является гарантией сохранности активов, исполнения обязательств сторонами, прозрачности сделки, и гарантия возвратности. Эскроу-счёт это специальный счёт где участниками выступают обе стороны сделки и банк, последний, позволит снять этот депозит только по исполнению всех своих обязательств обеими сторонами, на что подписываются соответсвующие платёжные акты. Конечным условием этой сделки по эскроу-счету является, перечисление денежных активов на счёт второй стороны по основному контракту, то есть нашей стороной. Все официальные документы письма, приглашения и контракт получены ( на руках), осталось с нашей стороны внести залоговое обеспечение на депозит. Все документы будут предоставлены исключительно при личной встрече с инвестором, поскольку это соблюдение конфиденциальности.
С нашей стороны предложение очень выгодное. Детали сотрудничества при встрече. Сроки сотрудничества с инвестором: 4-6 недель ( согласно оговорённым условиям по основному контракту).
100% финансирование по данному контракту. Инвестор может предоставить своего доверенного лица, который будет иметь возможность контролировать весь процесс до возврата средств инвестора. Расходы все берет на себя наша компания. Контракт не терпит отлагательств, чем быстрее совместно сработаемся, тем быстрее инвестор может преумножить свои активы. На 10 июля уже назначена официальная встреча за стол переговоров. Все абсолютно прозрачно! Жду предложения! Контактное лицо: Енлик.

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Нур-Султан, Сарайшык, 34, Дипломат

с 30 июня 2020 г.
160 000 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте