Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Средство ля уборки сантехники и туалета Dolphin

Предлагаем Вам профессиональное средство для уборки сантехники и туалета Dolphin:
1) Sani-Max — сильнощелочное концентрированное средство для ежедневной и периодической уборки сантехники, сместителей, кафельной плитки. Эффективно удаляет органические загрязнения. Рекомендуется для акварарков, бассейнов, больниц, промышленных объектов. Для ручной уборки. (от 650 тг).

2) Sani-Acid — кислотное гелеобразное, концентрированное средство для мытья сантехники, сместителей, напольных и настенных поверхностей с повышенным загрязнением. Удаляет толстые слои ржавчины, старые солевые, кальциевые и известковые налеты. Экономный расход и практичность в использовании (от 600 тг).

3) Sani-Max (Klorin2000) — сильнощелочное концентрированное средство усиленного действия для мытья и дезинфекции. Отбеливает твердые поверхности, устраняет запахи из сливных колодцев, удаляет плесень и грибок. Для ручной уборки сантехнических помещений. Рекомендуется для бань, саун, бассейнов, санузлов, душевых. На основе гипохлорита. (от 450 тенге)

4) Sani-Power — сильнокислотное концентрированное средство усиленного действия для очистки сложных минеральных загрязнений, таки как:застывшие известковые и цементные стрительные растворы, толстые слои ржавчины, кальциевые, магниевые и солевые отложения. (от 1255 тг)

5) Sani Delicate — слабокислотное средство для деликатного ухода за акриловыми и металлическими поверхностями. Бережно и эффективно очищает ржавчину, известковые, кальциевые и другие солевые отложения с деликатных поверхностей. Припятствует образованию новых налетов. Для уборки санузлов и помещений с повышенной влажностью. (от880 тг).

Город
Нур-Султан (Астана)
Улица
Пр-т Б. Богенбая, 23, офис 3

с 10 февраля 2022 г.