Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Спирулина Тяньши

Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии Автор объявления пока не добавил ни одной фотографии.

Состав: порошок из сухой натуральной спирулины, ферментативный мицелий кордицепса ( в таблетках ), бета-каротин, витамины группы в, железо, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, селен в сбалансированном виде, аминокислоты, линолевая кислота.

Воздействие: по содержанию питательных веществ 1 грамм спирулины равен 1 кг разнообразных овощей.

Спирулина – это сине-зеленая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, в том числе аминокислот. Некоторые из них чрезвычайно редки, и в растительной пище практически не встречаются.

Употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие возле озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.

Многие компании используют для БАД культивированную спирулину. В отличие от них, спирулина Тяньши изготавливается из дикорастущей водоросли озера Чинхай ( провинции Юньнань в Китае ) с применением современной технологии. Культивированная спирулина не получает солнечного света, достаточного количества ультрафиолета, натуральных водных бактерий и поэтому не содержит весь спектр микроэлементов в полном объеме.

Город
Жезказган

с 7 декабря 2018 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Спирулина Тяньши
Договорная цена
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5