Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Специалисты по укладке напольных покрытий в Европу

Специализация
рабочие, строители
Опыт работы
От 1 года до 3 лет
Название компании
Второй Паспорт
Тип занятости
любая
График работы
полный день

В командировки на 3 месяца в Хорватию, Францию, Швецию, Норвегию через трудоустройство на Литовскую судостроительную компанию.

На постоянной основе набирают плиточников, электриков, специалистов по укладке всех напольных покрытий (ковролин, линолеум, паркет, наливные полы).

Условия приема на работу:

Квалифицированные специалисты, которые имеют профильное образование и стаж работы от 2 лет.
Рабочая виза открывается на год с правом продления еще на год. По рабочей визе работник выезжает в Литву на 4 недели для оформления формы А1, которая дает разрешение на работу по всему Евросоюзу. В течение этого времени работник находится и работает в Литве.
Компания обеспечивает проживанием, формой, транспортом до места работы.
Зарплата на этот период 700 евро, график 5/2 по 8 рабочих часов.
Затем получение формы А1 и выезд на объекты по ЕС группами.
Первые 6 недель после выезда в ЕС зарплата от 1200-1400 евро на время обучения для работы на судах (новые материалы, новые технологии). В дальнейшем зарплата увеличивается согласно квалификации и объема выполненных работ, приблизительно до 2200 евро.
Минимальный срок нахождения в командировке 8-10 недель. Затем компания по желанию предоставляет отпуск на 2 недели. Авиаперелет домой и обратно до места работы оплачивает компания.
Доставка кандидатов до места работы перевозчиками компании! Стоимость трансфера составляет 70 евро - дополнительно оплачивают кандидаты.
Личное собеседование с литовским работодателем.

Город
Усть-Каменогорск
Улица
Горького, 50 оф. 312
Показать карту ↓

с 17 сентября 2019 г.
  • Срочно, торг
  • Покрасить
  • В горячие
  • Поднять наверх
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте