Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Современный цех по производству пенопластовых изделий

Вид сделки
Продам

Продам цех по изготовлению пенопластовых изделий.
Направления:
1. Строительство. Весна-лето-осень. Можно делать фасадный декор для дома (колонны, карнизы, оконные обрамления). Средний чек 300 000 тенге. Себестоимость 40-50%. За месяц можно сделать 30 домов. Есть отдельный сайт.
2. Наружняя реклама и BTL. Круглый год. Муляжи, логотипы, объемные буквы, объемные вывески. Клиенты: ТРЦ, автосалоны, бутики, офисы, выставочные стенды и пр. Есть в собственности другой сайт под это направление. Средний чек от 10 000 до 1 млн. Себестоимость от 30% до 60%.
3. Мероприятия. Свадьбы, корпоративы, детские мероприятия. На свадьбы заказывают буквы LOVE, инициалы, муляжи, колонны. На детские мероприятия заказывают имена детей, цифры и скульптуры персонажей из мультфильмов. На корпоративы заказывают названия компаний Средний чек от 10 000 до 300 000 тенге. Себестоимость от 30% до 50%. Есть сайт и инстаграм. Зимой сезон корпоративов. Весна-лето-осень - свадьбы. Детские - круглый год.
4. Упаковка. Упаковкой я не занимался, но запросы были.

В стоимость заложено оборудование на 2, 4 млн тенге в числе которых один станок для резки пенопласта, один станок для протяжки фасадного декора.

А так же много вспомогательного оборудования, компьютеры, офисная мебель, компрессоры, стеллажи для сушки и многое другое. Все это находится в арендованном помещении в центре города (Сейфуллина-Богенбай батыра) на 250 кв. М. (аренда 200 000) с удобным расположением и своей парковкой. Договор пролонгируется. С этим арендодателем уже два года.

Имеется клиентская база с постоянными клиентами.

Сотрудников не считая меня, еще два человека. Один временно может поработать с вами в качестве сопровождения, второй на ваше усмотрение. Летом число сотрудников необходимо увеличивать.

В этом направлении работаю с 2014-го. Бизнес стабильный, продается неспешно в связи переходом на другую деятельность. После продажи буду некоторое время сопровождать и расскажу про рекламу бизнеса, нюансы производства и процессов.

Город
Алматы
Улица
Ул. Сейфуллина, уг. Ул. Богенбай батыра

с 28 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
3 950 000
Возможен обмен
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте