Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Сосна обыкновенная pinus sylvestris саженцы с питомника богатый выбор

Цена за погонный метр составляет: 10 000 тенге свыше 3х м. Цена договорная.
Цена за погонный метр формированной сосны 25 000 тенге

Сосна — хвойное дерево, которое своеобразно готовится к зимнему периоду. Ведь испарение при «минусовой» температуре губительно для растения, в то же время хвоя осталась на ветвях. Справляется с этим растение довольно просто: с наступлением холодов на иголки ложится тонкий слой воска, устьица закрываются, следовательно – прекращается дыхание.
Дерево сосна является одной из ценнейших пород хвойных в нашей стране. Достигая 35-40 м в высоту, относится к деревьям первой величины. Окружность ствола достигает 1 м. Покрыт он красновато-бурой, с бороздками, отслаивающейся корой. У основания ствола кора намного толще той, которая расположена вверху. Такая «задумка» природы несет в себе защитную функцию, защищая дерево от перегрева и низового пожара. У сосен, которые растут в сомкнутых древостоях, ствол более стройный с ажурной кроной. Пока дерево молодое, крона имеет конусовидную форму. С возрастом она круглеет, становится более шире, а в старости приобретает плоскую или зонтиковидную форму. Сосновая хвоя имеет сизо-зеленый цвет. Она достаточно плотная, часто торчащая, изогнутая, собранная в пучки по 2 иголки. Длина 4-7 см. Хвоинки заостренные, чуть сплюснутые, имеют тонкую продольную полосу. Живет хвоя 3 года. Осенью, чаще в сентябре, часть хвои опадает. Перед этим хвоинки приобретают желтый цвет, от чего крона выглядит пестрой.
В нашем питомнике качественный посадочный материал, имеется богатый выбор растений.
Форма оплаты любая, по желанию можем оказать доставку и посадку.
Оптовикам скидки.

Город
Алматы
Улица
Кульджинский тракт 12
Показать карту ↓

с 21 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
10 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте