Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Смазка Циатим марок 201, 221, 203 — это одна из наиболее распространенных на сегодняшний день композитных смазок. Смазка Циатим применяется в основном для смазки подшипников и редукторов в самых различных отраслях промышленности Казахстана.

Компания ПромТехСнаб поставляет смазку Циатим 221, 201, 203 в Алматы, Казахстан, как оптом, так и в розницу (минимальную партию на смазку Циатим уточняйте у наших менеджеров). Производится смазка Циатим в различной упаковке: 0.8, 15.5, 18 кг.

Поставляем смазку Циатим 201, 221, 203 по всем крупным городам Казахстана как автотранспортом, так и ЖД транспортом. Также возможна доставка смазки Циатим до двери Клиента!

Высокое качество смазки Циатим подтверждено заводскими паспортами и сертификатами качества.

Визуально можно описать смазку Циатим как однородную вязкую массу светлого цвета с характерным нефтяным запахом, имеющую преимущественно желтовато-коричневый цвет. Смазка Циатим всех марок (201, 221, 203, 202, 208, 211) не является сильно токсичным и вредным для человека материалом, по данной причине смазка Циатим относится к четвертой группе веществ по шкале опасности согласно установленного стандарта ГОСТ. С точки зрения пожарной безопасности смазка Циатим должна хранится и применяться при соблюдении норм пожаробезопасности, так как данная смазка имеет способность к воспламенению при температуре источника огня порядка 130 градусов Цельсия.

Город
Алматы
Улица
Маречека (Кабдолова)-М. Залки, д. 2, оф. 11
Показать карту ↓

с 20 апреля 2021 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте