Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Смазка пушечная ПВК, пушечное сало, консервационные смазки

Смазка ПВК пушечная - одна из наиболее распространенных смазок для консервации, также известная как пушечное сало. Пушечная смазка, поставляемая нашей компанией произведена в России, завод РУСМА. Пушечную смазку поставляем оптом и в розницу в Алматы, минимальную поставляемую партию смазки ПВК уточняйте у наших менеджеров. Доставка пушечной смазки по всем крупным городам Казахстана!

Смазка ПВК - прекрасная консервационная смазка, применяющаяся для консервации оборудования самого различного типа. Законсервированное с помощью пушечной смазки ПВК оборудование и техника может храниться даже под открытым небом. Высокое качество пушечной смазки ПВК подтверждено тем, что данную консервационную смазку используют в Министерстве Обороны России.

Смазка ПВК, она же пушечное сало, производится согласно ГОСТ 19537-83, каждая отгружаемая партия пушечной смазки сопровождается заводским сертификатом и паспортом качества. Также возможна поставка консервационной смазки вазелин технический ВТВ-1, который применяется для консервации оборудования, которое хранится в крытых складах.

Смазка ПВК широко известна в народе как пушечная смазка или как пушечное сало. Данные названия закрепилось за смазкой ПВК благодаря ее применению в военной среде для консервации как тяжелой техники, так и различных металлических изделий. Пушечная смазка ПВК обладает некоторыми свойствами, которые практически недосягаемы для других консервационных смазок, к примеру, срок хранения консервационной смазки ПВК составляет 10 лет. Также пушечная смазка ПВК может наносится и удерживаться даже на вертикальных поверхностях.

Город
Алматы
Улица
Маречека (Кабдолова)-М. Залки, д. 2, оф. 11
Показать карту ↓

с 20 апреля 2021 г.
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте