Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Синюга говяжья

ИНЮГА ГОВЯЖЬЯ, все калибры: 90/100, 100/110, 115/120, 120/130, 130/145 мм

Цены: 400-500 тг/шт

Место происхождения: Шымкент, Казахстан
Главный ингредиент: двенадцатиперстная, тонкая и подвздошная кишка
Цвет: от светло-розового до серого
Запах: специфический, свойственный кишкам, без постороннего запаха
Фасовка: связка 10 шт
Калибр: 90/100, 100/110, 115/120, 120/130, 130/145 мм
Особенность: все представленные изделия хорошо просоленные, умеренно влажные, не загрязненные примесями и содержимым кишок, концы каждого отрезка аккуратно обрезаны, места перевязки пучков хорошо натерты солью. Освобождены от содержимого, очищены от серозной, мышечной и слизистой оболочек, без загрязнений и дыр
Покупателям больших объемов предусмотрены бонусы и/или подарки. Здесь приведена ориентировочная цена на складе поставщика без НДС. Цена зафиксирована до 30 сентября 2018 г.

Наша натуральная кишечная оболочка соответствует всем необходимым стандартам качества, превосходно выдерживает тепловую обработку. Высокая прочность позволяет использовать ее на автоматизированном оборудовании.

Преимущества натуральной кишечной оболочки:

- натуральная оболочка полностью идентична мясному белку;
- проницаема для дыма и пара;
- легко и равномерно переносит в продукт коптильные вещества;
- легко позволяет высушить сыровяленые колбасы;
- только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании который знаком нам с детства;
- колбасы не требуют очистки и могут употребляться в пищу вместе с оболочкой;
- вызывают наибольшее доверие у покупателей;
Оптимально подходят для домашнего изготовления колбасной продукции;
- подходят для любых видов колбас, подвергающихся запеканию, жарке и копчению;
- сардельки и сосиски в натуральной оболочке гораздо вкуснее, чем сосиски в искусственной оболочке;
- натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле.

Город
Алматы

с 2 февраля 2022 г.