Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Синюга баранья

Натуральные оболочки (черева, кишки) - идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные - черева, круга, синюги, пузыри, кудрявки, гузёнки, пикала и проходники.

Цены 270-300 тг/шт

На протяжении двух десятков лет мы предлагаем клиентам натуральную колбасную оболочку. Основной персонал с 1999 года работает дружной командой. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и стремимся к совершенству.

Кишечное сырье поставляется из собственных и сотрудничающих с нами убойных цехов южных областей Казахстана. В условиях фабрики строго соблюдаются ветеринарные нормы, а также созданы цеха для сортировки входящего кишечного сырья, очистки, опорожнения, обезжиривания, мойки, распределения по калибрам (диаметру), обеззараживанию и хранению.

Происхождение кишечного сырья имеет большое значение. Наибольший период выпаса в южной части нашей страны, заставляет животных много передвигаться, благодаря чему их черева становятся очень прочными.

Всё что бы снизить расходы черев на 100 кг фарша и сделать производство колбасных изделий наших клиентов более эффективным. Мы стараемся построить долгосрочные отношения и предлагаем расширенные условия по всем направлениям, готовы услышать каждого и произвести необходимые изменения на производстве.

Страна производитель: Казахстан
Длина: 35-40 см
Тип оболочки: Натуральная оболочка
Диаметр: 60 мм
Возможность поставки: 15000 шт/мес
Фасовка: связка по 10 шт
Упаковка: полиэтиленовые плотные мешки, полиэтиленовые бочки;
Условия оплаты: предоплата
Место происхождения: г. Шымкент, Казахстан
Доставка: оплачивается покупателем
Цвет: от светло-розового до серого
Запах: специфический, свойственный кишкам, без постороннего запаха
Главный ингредиент: глухой конец слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки
Особенность: все представленные изделия хорошо просоленные, умеренно влажные, не загрязненные примесями и содержимым кишок, концы каждого отрезка аккуратно обрезаны, места перевязки пучков хорошо натерты солью
Преимущества: натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко и равномерно переносит в продукт коптильные вещества, легко позволяет высушить сыровяленые колбасы, только натуральная оболочка издает приятный хруст при откусывании
Пробники или штучный объем цена: 500 тг/шт

Город
Нур-Султан (Астана)
Показать карту ↓

с 10 мая 2022 г.
300
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте