Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Шведская стенка для детей Appollo Lilu

Состояние
Новый

Lilu

Очаровательная небольшая шведская стенка для детей младшего дошкольного возраста. В раннем возрасте ребенку жизненно необходимо много двигаться, чтобы организм получал необходимое развитие. Для того, чтобы в холодное время года, когда большую часть времени ребенок проводит дома, отвлечь его от мультфильмов и гаджетов, отрицательно влияющих на зрение, врачи-ортопеды рекомендуют приобретать шведские стенки в дом.

Как правило, родители высказывают свои опасения относительно того, что ребенок маленький, может упасть с высоты или неловко соскользнуть с перекладины и удариться. В этом случае родителям малышей подойдет серия шведских стенок и домашних тренажеров, специально разработанная Appollo, с максимальным вниманием к соблюдению норм безопасности самых маленьких спортсменов. Высота шведской стенки составляет 180 см. Она ниже стандартной взрослой шведской стенки. Также как и другие деревянные шведские стенки Appollo, она произведена из сосны и березы высшего сорта и окрашена специальной гипоаллергенной краской, не имеющей запаха. Выполнена шведская стенка Appollo Lilu в красивых нежных радужных тонах, не раздражающих глаз.

Несомненно, шведская стенка Appollo lilu способна порадовать маленьких непосед и украсить собой интерьер детской комнаты.

Характеристики:

Высота шведской стенки : 180 см

Ширина шведской стенки : 65 см

Общий выступ от стены : 37 см

Максимально допустимая нагрузка на комплекс : 50 кг

Крепление : уголками к стене

Город
Алматы
Улица
Абая 159/1
Показать карту ↓

с 5 марта 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
40 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте