Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Шестеренный насос 90 L/min

ШЕСТЕРЕННЫЙ НАСОС
Код продукта 1235090AIB3
35 СЕРИЯ
Тип насоса DPAD 35-90 BD ISO
Поток масла 90 L/min
Давление 260/280/290 Bar
Реверсивный
Входное отверстие – G 1 1/4"
Выход – G 1"
Вес – 16, 8 кг

Шестеренные насосы

Шестеренные гидронасосы отличаются простотой, надежностью, малой массой и компактностью. Благодаря этим качествам они получили широкое применение в самосвальной технике и стационарных гидравлических системах.
Шестеренчатые насосы состоят из пары сцепляющихся между собой цилиндрических шестерен, выполненных заодно с валами и помещенных в плотно обхватывающий их корпус, имеющий каналы в местах входа в зацепление и выхода из него. Рабочая жидкость, заполняющая между зубовые впадины шестерен, переносится в полость нагнетания, где и выдавливается зацепляющимися зубьями через отверстие в боковой части корпуса насоса.
•Шестеренчатые насосы являются реверсивными (так же имеются правого и левого вращения) и направление их вращения зависит от конфигурации присоединения напорного и всасывающего шлангов.
•Несомненным плюсом шестеренчатого гидронасоса является его надежность. Насос способен выдерживать давления выше 200 Бар без значительных потерь производительности, что выше средних показателей насосов, представленных на рынке.

Исполнение присоединения насоса

Для удобства установки гидронасосов предлагаем следующие варианты присоединения: ISO, UNI, SAE A, SAE B.

Город
Ушарал
Улица
Ул. Северное кольцо 49, 3 этаж, офис 303

с 3 марта 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
396
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте