Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Собаки в Алматы.

Щенки Аляскинского маламута

О товаре

Описание от продавца

Питомник "Из Азиатской Империи" предлагает приобрести щенков от прекрасной пары, чистокровных и высокопородных родителей породы Аляскинский маламут. Родились 10 августа 2017 г.
Отец, Iron Ice Cohinor (Буч), импортирован из России. CH RU, CH RKF, CH KZ, CH UCK, CH ASIA WINNER, CH ASIA, CH KG, CH UZ, CH CLUB RU, GR CH RU, GR CH KG, WINNER CLUB RU, WINNER SPECIALITY SHOW WDS 2016, RCAC, WDS 2016, BIS-11, CANDIDATE INTERCH. Продолжает выставочную карьеру.
Мать (Kurjak v Sunrise (Дэя), импортирована из Сербии. CH KZ, CH UZ, CH KG, CH RU, CANDIDATE INTERCH. Продолжает выставочную карьеру.
Оба родителя несут в себе известнейшие крови американских и европейских производителей.
Щенки не для охраны и не на цепь. Перспективны для выставок и разведения. Ищем только самые ответственные и любящие ручки. Со своей стороны гарантируем консультацию по уходу и выращиванию щенка.
На момент продажи щенки будут иметь клеймо и щенячью карту. СКК-FСI, международный вет. Паспорт с вакцинацией по возрасту. Местонахождение щенков г. Алматы. Свободными остались 2 суки и 1 кобель. Вся остальная информация и фотографии по тел и по Whats App

Регион

Город
Алматы

с 25 декабря 2017 г.

Увеличить количество просмотров и продать быстрее

Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Цена
300 000 ₸

Щенки Аляскинского маламута

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5