Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Саумал сублимированный, в капсулах + мыло из саумала в подарок

Саумал - лучшее средство для улучшения здоровья.

Весь мир начал употреблять Саумал - кобылье молоко после того, как немецкие ученые доказали эффективность и пользу продукта для человеческого организма.
Кобылье молоко, в обиходе просто «Саумал», всегда славился своими целительными свойствами. Саумал - действительно уникальный продукт, который к нашему большому счастью доступен в первозданном виде у нас в Средней Азии.

Однако сейчас не только Казахстан, но и почти все цивилизованные страны мира производят саумал в сублимированном сухом виде и помещают в капсулы, что позволяет не только сохранить все необходимые компоненты кобыльего молока, но и пройти очистку и фильтр от вредных бактерий, которые обычно бывают в молочном продукте саумал в исходном жидком виде. Если не производить фильтр сразу после дойки, это грозит появлением паразитов у человека после питья продукта саумал. Также известно, что саумал в жидком виде теряет свои свойства уже через 30 минут после дойки кобылы. Именно поэтому немецкие ученые, которые давно раскрыли сильные свойства саумал, изобрели аппарат по сублимированию кобыльего молока что позволяет сохранить полезные свойства саумал, а также очистить продукт от ненужных для человеческого организма бактерий.

Полезность и эффективность Саумал официально признаны научной медициной и многие высококвалицированные и авторитетные доктора страны рекомендуют своим пациентам употребление саумал для укрепления иммунной системы.
Уже давно доказано учеными, что самый главный защитник организма почти от всех болезней – это здоровый иммунитет, поэтому многие врачи рекомендуют пропивать два раза в год курс кобыльего молока. Противопоказаний нет. Можно принимать с 2х месячного возраста.

Город
Алматы
Улица
Мкр. Теректи

с 2 марта 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
20 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте