Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Резиновые формы для тротуарной плитки, брусчатки, пигмент, пластификатор.

От 25000тенге за 1 квадратный метр и выше.

Добро пожаловать на нашу страницу!)
Дорогие друзья, приобретайте товар у проверенных временем поставщиков!
10 лет мы с Вами на МАРКЕТ.

Резиновые формы более 100 видов! +Технология в подарок!

Новинка! Формы под гипс 4 элемента 725 (для гипса) 1шт — 6750т.

Наши формы предназначены для производства:
Брусчатки
Тротуарной плитки
Облицовочной плитки
Бордюров
Арычков
Накрывочных элементов

От 25000тенге за 1 квадратный метр и выше.

Вибростол
Бетономешалка
Пигменты
Пластификаторы

Цены уточняйте.

Основным преимуществом резиновых форм является высокая технологичность распалубки, не требующая распарки форм и дополнительного оборудования для выемки изделий, что исключает процент брака. Распалубка производится через 12-15 часов после заливки (при естественной сушке). Благодаря этому парк форм уменьшается в 2-3 раза по сравнению с пластиковыми.
При использовании резиновых форм в производстве плитки отпадает необходимость в смазке форм перед заливкой. Бетону требуется примерно в 2 раза меньше времени на созревание в резиновых формах. Ведь извлечь отливку из мягкой резины можно гораздо раньше, чем из жесткого пластика. Причем, без всякой термообработки! Это преимущество позволяет сократить производственный цикл, снизить количество работающих форм и отказаться от части производственных площадей.
Если Вы принимаете решение начать своё дело по производству тротуарной плитки и других изделий из бетона, то мы готовы помочь Вам в осуществлении Ваших планов!

Добавки для бетонов. В настоящие время на рынке Республики Казахстан предлагается большое количество пластификаторов и пигментов. Мы используем сами и предлагаем Вам самые надёжные и проверенные.

Применяя пластификатор есть возможность увеличить текучесть цементных и бетонных растворов в 7 раз; уменьшить потребление воды при затворении вяжущего вещества на 25%; повысить конечные характеристики прочности на 30%; использовать простые цементы для изготовления бетонов высоких марок; руководить сроками схватывания.

Пигмент (краситель) для тротуарной плитки и сплитерных блоков. Служит для окрашивания изделий.

Осуществляем доставку (отправку) через транспортные компании по РК (Актау, Атырау, Актобе, Астана, Караганда, Семей, Усть-каменогорск, Павлодар, Тараз, Шымкент и т. Д).

Звоните, будем рады сотрудничеству!)

Город
Алматы

с 27 сентября 2021 г.
25 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте