Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Резиновые формы для тротуарной плитки, брусчатка, садовая дорожка, пигмент!

Состояние
Новый

Оптом и в розницу. Осуществляем доставку (отправку) через транспортные компании по РК (Актау, Атырау, Актобе, Астана, Караганда, Семей, Усть-каменогорск, Павлодар, Тараз, Шымкент и т. Д).

Звоните, будем рады сотрудничеству!

От 1000 тенге за 1штуку и выше.

Резиновые формы более 100 видов! +Технология в подарок! Пигмент. Пластификатор.
Формы предназначены для производства брусчатки, тротуарной, облицовочной плитки, плитки под гипс, садовой дорожки.

Продукция заводов Mel-Karoon (Более 30 лет на рынке резинокаучуковой промышленности). Основным преимуществом резиновых форм является высокая технологичность распалубки, не требующая распарки форм и дополнительного оборудования для выемки изделий, что исключает процент брака. Распалубка производится через 12-15 часов после заливки (при естественной сушке). Благодаря этому парк форм уменьшается в 2-3 раза по сравнению с пластиковыми.
При использовании резиновых форм в производстве плитки отпадает необходимость в смазке форм перед заливкой. Бетону требуется примерно в 2 раза меньше времени на созревание в резиновых формах. Ведь извлечь отливку из мягкой резины можно гораздо раньше, чем из жесткого пластика. Причем, без всякой термообработки!

Форма для садовых дорожек – новый инструмент для украшения ландшафтного дизайна для сада.

С помощью этой формы можно изготавливать бесконечное множество садовых дорожек и площадок. Прелесть формы для садовых дорожек в том, что она создана для самостоятельного использования. Теперь вам не нужно обращаться к профессионалам и платить большие деньги
В три раза дешевле тротуарной плитки! Вы платите только за бетон и форму! Больше никаких переплат!

Срок службы минимум 10 лет. Использование фиброволокна увеличивает срок службы дорожки вдвое! Вы получите прочное покрытие, выдерживающее высокие нагрузки.
Укладка одной формы занимает 5 минут! Вам не понадобятся специальные инструменты, укладка дорожки производится подручными средствами, которые найдутся в каждом доме.
Красота и эстетичность. Почувствуйте себя дизайнером! Вы сами можете выбрать конфигурацию, размер и цвет дорожки, которая украсит Ваш участок.

Форма 4 кирпича. Подходит как для гипса так и для раствора. Материал: каучук.
Кирпичная облицовка - это классический способ декорирования стен. Наверное, нет таких фасадов или интерьеров, где кирпичная кладка оказалась бы неуместной. Это универсальный облицовочный материал, который уже тысячи лет, в той или иной форме, сопутствует человечеству. Декоративный тонкий кирпич – разновидность искусственного камня. Кирпичом облицовывают дома снизу доверху и выкладывают мозаики и орнаменты, кирпич уютно вписывается в интерьер балкона и спальни, дизайн кафе и конференц-зала. Он прекрасно «уживается» с деревом, штукатуркой, обоями или пластиковыми панелями.

Звоните, будем рады сотрудничеству!

Город
Алматы

с 15 ноября 2018 г.
1 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Резиновые формы для тротуарной плитки, брусчатка, садовая дорожка, пигмент!
1 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5