Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Рецептуры ЛКМ ВД-АК. Краска для стройки.

Вид сделки
Продам

Не звоните на указанный здесь номер телефона. Я посредник технолога с Российского завода и объяснить Вам вообще ничего не смогу.
Пишите здесь ему сообщение и оно попадет ему на прямую.
Продаю рабочие технологические карты по производству водно дисперсных акриловых материалов-более 250 технологических карт на грунтовки, шпатлевки, краски и многое другое и тех карты сухих смесей.
Эти рецептуры используются в производстве на действующем крупном заводе, входящем в 10 лучших заводов России. Вся информация 100 % достоверная и от первого лица.
Остерегайтесь перекупщиков моей информации на этом сайте. Они купили в интернете всякие рецептуры и теперь перепродают их представляясь химиком, производителем и так далее, а сами ничего не соображает в этом. Если Вам интересно, то я предоставлю все факты.
Лучше моего предложения Вы не найдете. В интернете много прохиндеев и обманщиков и о всех них я знаю.
Я бесплатно предоставляю три рабочие рецептуры для любых проверок (на них уже можно начать зарабатывать) -такого Вам никто не даст.
Для начала этого производства не требуется больших затрат, а рентабельность очень высокая. На запуск этого мини производства Вам понадобится, по расчетам для России, всего около 150 000 рублей - это с учетом покупки у меня рецептур + заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2 тонны продукции и на мелкие сопутствующие затраты.
Сейчас все, кто занимается строительством и ремонтом хотят качественную продукцию и по малой цене. Это как раз мой вариант.
1. Хочу сделать акцент на наше качество-мы работаем по стандартам ЕС - К примеру -по нашим тех картам -в 10 литровом ведре-15 килограмм краски как для внутренних, так и для фасадных работ - практически у всех производителей в 10 литровом ведре-12-14 кг. Так и по остальным нашим продуктам, поэтому проблем со сбытом нет.
2. У меня есть клиенты, которые последовали моим рекомендациям, в том числе и по поиску клиентов, и теперь они очень хорошо зарабатывают.
3. Производство простое - видео производства я отправлю в предложении.
4. Дисольвер (мешалка) простой и обойдется по расчетам для России максимум в 20 000 рублей. Его сделают в любой мастерской, где занимаются металлом, все данные и параметры я дам. К примеру, на этом дисольвере на 220 вольт, Вы сможете делать 300 кг краски за 45 минут.

Город
Алматы

с 25 февраля 2021 г.
Узнайте, как не стать жертвой мошенника
Читать советы по безопасности
Договорная цена
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте