Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Регулятор (стимулятор) роста растений Импульс

Уникальный реrулятор роста растений «Импульс», который по своей эффективности не имеет аналогов, так как позволяет при посеве риса, сои, рапса, гречки, пшеницы, ячменя и других, сокращать до 50% норму выceва семян, уменьшать норму протpaвителя и селитры на 50% и норму применения фунгицидов на 25%, а также гербицидов минимум 30% при этом, при уменьшении нормы высева семян, получать прибавку урожая по сравнению с обычной технологией минимум от 3-х до 15 ц/га.
Механизм воздействия препарата на растения.

Главная особенность PPP «Импульс» заключается в том, что он запускает в растениях механизм мобилизации всех потенциальных возможностей, заложенных в геноме природой и селекцией. Под воздействием этого препарата значительно усиливается работа Н — насоса, ускоряются транспортные процессы, и активизируется синтез РНК, вследствие чего интенсифицируются физиологические процессы роста и деления клеток. За счет увеличения проникающей способности клеточных мембран, усиливается всасывающая функция растений, что значительно улучшает поступление в клетки отдельных метаболитов и элементов питания. Это позволяет развиваться мощной корневой системе и обеспечивать развитие максимального количества продуктивных стеблей.

Проведенные исследования и практическое применение показало, что PPP «Импульс», является самостоятельным aротехническим приемом повышения производительности посевов, независимо от уровня удобрения.

Город
Алматы

с 24 июня 2022 г.