Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Razer Hammerhead Pro V1

Тип
наушники с микрофоном
Тип конструкции
вкладыши (капельки)
Тип подключения
проводные
Производитель
Razer
Состояние
Новый

28000

Наушники с микрофоном Razer Hammerhead Pro изначально разрабатывались как мониторные вставные наушники (IEM, in-ear monitor) чтобы стать образцом в мире портативного игрового звука. Алюминий авиационного класса, из которого выполнена гарнитура, обеспечивает прочность, легкость и комфорт.

В каждом из миниатюрных матированных вкладышей спрятан мощный 9-миллиметровый неодимовый динамик высокой четкости. Кроме того, внутренние акустические камеры в наушниках были специально оптимизированы, благодаря чему обеспечивается потрясающее звучание низких частот в сочетании с четкими средними и высокими частотами. Гарнитура Razer Hammerhead Pro обеспечивает насыщенность звука во всем диапазоне, причем усиление басов не вызывает искажений.

Впрочем, все эти технические ухищрения могли бы пропасть даром, если бы звучание перекрывали посторонние шумы. Чтобы такого не происходило, в комплекте с Razer Hammerhead Pro идут насадки 3 разных размеров, и дополнительные двухсекционные насадки. Они обеспечивают отличную шумоизоляцию и передачу басов.

В гарнитуру на проводе встроен ненаправленный микрофон. Есть также блок управления звонками и треками — удобно пользоваться телефоном и плеером на ходу.

В придачу ко всему этому — компактный чехол для переноски. Razer Hammerhead Pro — образец идеальных вставных наушников, эталон стиля, комфорта и качества звука.

Город
Алматы
Показать карту ↓

с 14 ноября 2018 г.
2 800
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Razer Hammerhead Pro V1
2 800
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5