Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Смеситель для пенобетона

Растворосмеситель PENO 200 MIX производства машиностроительного предприятия «СтройМеханика Казахстан» предназначен для приготовления высококачественных смесей на легких заполнителях, таких как пенобетон, плотностью от 300 до 1600 кг/м³, полистиролбетон, плотностью от 250 до 1200 кг/м³. С применением растворосмесителя возможно приготовление легких смесей с крупностью заполнителя до 10 мм.

Небольшая масса и компактные габаритные размеры растворосмесителя позволяют работать с ним в непосредственной близости от места использования приготовленного раствора. Растворосмесители серии «PENO» эксплуатируются на производственных участках, на строительных площадках, а также внутри рабочих помещений. Растворосмесители серии «PENO» поставляются клиенту полностью готовыми к эксплуатации, заправленные маслом и с выставленными зазорами рабочих лопаток.

Стоимость: Растворосмеситель PENO 200 SUPERMIX 526 000 тенге.

Оборудование для изготовления пеноблоков, газоблоков, пенобетона, газобетона Алматы и весь Казахстан

Город
Алматы

с 10 декабря 2018 г.
526 000
Связывайтесь с продавцом быстрее

Цена и контакты всегда на видном месте

Смеситель для пенобетона
526 000
Смотреть описание товара

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5