Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Вакансии. Рабочий персонал в Алматы.

Работа вахтовым методом в Мытищах для комплектовщиков

Цена
Договорная цена
Регион
Алматы
Специализация
разнорабочий
Тип занятости
временная
График работы
полный день

ТОО GO-VIZA предлагает работу для комплектовщиков на складе Пятерочка г. Мытищи, по адресу: ул. Варнавская 105.
Минимальная вахта: для граждан Казахстана, Кыргызстана-120 дней, для граждан Узбекистана, Таджикистана- 180 дней.
Требования для соискателей:
Мужчины от 24 до 50 лет, активные, трудоспособные, не имеющие проблем со здоровьем, а именно психических расстройств, проблем с опорно-двигательным аппаратом, проблем со зрением, мочеполовой системой, сердечно-сосудистой системой, не имеющие хронических заболеваний таких, как гепатит, туберкулез, ВИЧ, СПИД, сифилис и иных проблем со здоровьем; а также не имеющие судимостей. При подписании нотариальных обязательств потенциальный работник обязан предоставить справку о состоянии здоровья, а также не имеющих никаких обременений в виде больных родителей, умирающих родственников и т. Д.
Заработная плата зависит от количества отработанных Вами часов.
Проживание:
В шаговой доступности от завода общежитие коридорного типа, размещение по 6-8 человек в комнате, возможно проживание в общежитии с доставкой до места работы. Работнику предоставляется кровать, матрас, одеяло, подушка, комплект постельного белья, в случае порчи данного имущества, работник возмещает ущерб, нанесённый Работодателю. Также в квартире имеется кухня, душ, туалет.
Питание:
Три раза в день, завтрак, обед и ужин.
Питание выдается на заводе в отдельно отведенном месте в одноразовой посуде, обед в пластиковом контейнере с пластиковой ложкой, хлеб упакован в полиэтиленовый пакет. Если работнику не хватает питания, предоставляемого Работодателем, он обеспечивает себя им самостоятельно.
Спецодежда: При необходимости выдается комплект спецодежды, обуви.
Рабочие смены: 6/1; смены по 8-14 часов.
Должностные обязанности комплектовщика:упаковать или укомплектовать необходимую продукцию для магазинов Пятёрочка. Это продукты питания, различные напитки.
Оплата работ/услуг происходит авансовыми платежами в следующем порядке:
Первый авансовый платеж выдается в период с 10 по 15 число месяца, следующим за месяцем оказания услуг, второй авансовый платеж выдаётся не позднее 30 числа месяца, следующим за месяцем оказания услуг.
Оплата сдельная, минимальная производительность 1000 упаковок в смену.
Количество коробок в день умножено на количество дней и умноженное на 1, 4.
Срок трудоустройства кандидата после его приезда на территорию Работодателя может составлять от 3-ти рабочих дней до 5-х дней. Этот срок зависит от скорости оформления документов, обеспечивающих законное пребывание работника на территории Работодателя, а также от наличия свободной вакансии на территории Работодателя. От Вас требуется предоставить справку из туберкулезного диспансера, копию удостоверения личности и оплатить сумму за вакансию. Документы надо предоставить в наш алматинский офис. Проезд до Москвы осуществляется за Ваш счёт.

Обновлено 23 сентября 2017 г.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5