Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox
Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Похожие объявления вы можете посмотреть в разделе Вакансии. Рабочий персонал в Алматы.

Работа в Подмосковье вахтовым методом для литейщиков пластмасс

Цена
Договорная цена
Регион
Алматы
Специализация
разнорабочий
Тип занятости
временная
График работы
полный день

ТОО GO-VIZA предлагает работу на заводе бытовой техники LG в г. Одинцово, который находится по адресу Звягинцева 34. Минимальная вахта:для граждан Казахстана, Кыргызстана-120 дней, для граждан Узбекистана, Таджикистана- 180 дней.
Требования :
Мужчины от 24 до 47 лет, женщины от 24 до 40 лет, активные, трудоспособные, не имеющие проблем со здоровьем, При подписании нотариальных обязательств потенциальный работник обязан предоставить справку о состоянии здоровья.
Проживание:
В шаговой доступности от завода общежитие коридорного типа, размещение по 6-8 человек в комнате, мужчин и женщин заселяют отдельно, имеются семейные комнаты, в которых проживают по 3-4 семейные пары. Возможно проживание в общежитии с доставкой до места работы. Работнику предоставляется кровать, матрас, одеяло, подушка, комплект постельного белья, в случае порчи данного имущества, работник возмещает ущерб, нанесённый Работодателю. Также в общежитии имеется кухня на этаже, душ, туалет находится в отдельно стоящем здании.
Питание:
Два раза в день (обед, ужин), Работник оплачивает в момент оплаты ему оказанных услуг/выполненных работ.
Питание выдается на заводе в отдельно отведенном месте в одноразовой посуде, обед в пластиковом контейнере с пластиковой ложкой, ужин в пластиковой подложке с пластиковой ложкой, хлеб упакован в полиэтиленовый пакет. В выходной день питание предоставляется на общежитии. Примерное меню на неделю:
Понедельник: обед-маш (рис, маш, картофель); ужин-макароны с мясным соусом и овощами.
Вторник: обед-жаркое; ужин-макароны с яйцом.
Среда: обед- куриный суп с лапшой; ужин-плов.
Четверг: обед-лагман; ужин-гречневая крупа с сосиской.
Пятница: обед-куриный суп с лапшой; ужин-рис с яйцом.
Суббота: обед-суп с капустой; ужин-плов.
Воскресенье: обед-гречневая крупа с сосиской; ужин-рис с курицей.
Если работнику не хватает питания, предоставляемого Работодателем, он обеспечивает себя им самостоятельно.
Спецодежда: выдается жилет, стоимость его составляет. При необходимости выдается комплект летней спецодежды, зимней спецодежды, обуви.
Рабочие смены: работа в литьевом осуществляется по графику: 6 дней в день по 10 часов, на седьмой день сутки 22 часа, затем 6 дней в ночь по 12 часов. Итого в месяц 308 часов.
Оплата работ/услуг происходит авансовыми платежами в следующем порядке:
Первый авансовый платеж выдается в период с 10 по 15 число месяца, следующим за месяцем оказания услуг, второй авансовый платеж выдаётся не позднее 30 числа месяца, следующим за месяцем оказания услуг.
Срок трудоустройства кандидата после его приезда на территорию Работодателя может составлять от 3-ти рабочих дней до 7 дней. Этот срок зависит от скорости оформления документов. Заработная плата зависит от графика работы, который вы выберете. От Вас требуется справка из туберкулезного диспансера, копия уд. Личности и оплата за вакансию.

Обновлено 18 сентября 2017 г.

Для предложения своей цены зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Для отправки личного сообщения зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

1
2
3
4
5

Спасибо за оценку!

Благодарим Вас за оценку! Спасибо за то, что выбрали Market.kz!

1
2
3
4
5