Вы используете устаревший браузер. Из-за этого сайты могут работать неправильно. Мы рекомендуем скачать последнюю версию одного из браузеров с официальных сайтов: Google Chrome, Mozilla Firefox

Работа в Чехии для женщин на завод изготовления салатов

Специализация
пищевая промышленность
Опыт работы
Нет опыта
Название компании
Recruiting Company
Тип занятости
постоянная
График работы
полный день

Требуются работники-женщины на завод изготовления салатов в Чехии! Возраст от 18 до 55 лет. Возможно согласование кандидатур старше на 1-3 года. Максимум 58 лет.
Программа Чехия-Казахстан с ВНЖ Чехии на 2 года.
По данной программе возможно воссоединение семьи через пол года.
Дети учатся в школе и ходят в садик бесплатно.
Работа заключается в готовке и упаковке салатов, маринадов и Проживание в домах по 2-3 человека в комнате. Жилье новое, есть стиральная машинка, интернет, душевая у каждого в комнате своя. Бесплатно чай, кофе, булочки и салаты. Горячие обеды за свой счет.
Проезд на работу и с работы за счет Работодателя.
Форма одежды выдается.
Требуется хорошее здоровье, так как по приезду в Чехию каждый Работник проходит мед. Комиссию и в случае хронических сложных заболеваний, Работника возвращают на Родину. Скрывать болезни нет смысла.
Заработная плата — 900 евро, плюс переработка.
Проживание-3000 крон в месяц.
Условия работы и проживания отличные!
Трудоустройство официальное и легальное на 2 года с ВНЖ Чехии. Далее возможно продление срока трудоустройства, не выезжая из Чехии.
Возможно трудоустройство семейными парами, но в этом случае супруга и детей можно пригласить в Чехию только через 6 месяцев работы у данного Работодателя.
Расходы по трудоустройству за счет Работника.

Город
Нур-Султан (Астана)

с 2 мая 2022 г.